ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº. 052/2023
PREGÃO ELETRÔNICO Nº 031/2023 PROCESSO LICITATÓRIO Nº. 228/2023
VALIDADE: 12 (DOZE) MESES
VALIDADE: 12 (DOZE) MESES
ORGÃO GERENCIADOR: MUNICÍPIO DE ITAPISSUMA – SECRETARIA DE EDUCAÇÃO
FORNECEDOR REGISTRADO: C MENDES XAVIER JUNIOR MAGAZINE – JR COMERCIO, CNPJ/MF sob o nº 40.479.340/0001- 61,
OBJETO: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PORSOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, PARA REALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS) DESTINADOS AO CONSUMO DA MERENDA ESCOLAR EM ATENDIMENTO AOS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE ITAPISSUMA – PE, MEDIANTE SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS
EMPRESA: C MENDES XAVIER JUNIOR MAGAZINE – JR COMERCIO | ||||||
Item | Descrição | Unid | Marca | Quant | Vl. Unit. | Vl. Total |
BOLO DE TRIGO: composição mínima da massa: farinha de trigo, ovos, fermento químico, açúcar, sal, margarina, leite; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos (1 kg), validade máxima 06 (seis) dias. | KG | CASA DO BOLO | 1000 | R$ 13,99 | R$ 13.990,00 | |
BOLO DE MANDIOCA: composição mínima da massa: massa de mandioca, ovos, fermento químico, açúcar, sal, margarina, leite; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos (1 kg), validade máxima 06 (seis) dias. | KG | CASA DO BOLO | 500 | R$ 23,78 | R$ 11.890,00 | |
BOLO DE MILHO: composição mínima da massa: farinha de milho, ovos, fermento químico, açúcar, sal, margarina, leite; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos (1 kg), validade máxima 06 (seis) dias. | KG | CASA DO BOLO | 500 | R$ 21,48 | R$ 10.740,00 | |
PÃO TIPO SEDA: composição mínima da massa: farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e sal, peso 50gr; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos, validade máxima 07 (sete) dias. | KG | PADARIA GLOBO | 17.000 | R$ 12,14 | R$ 206.380,00 | |
PÃO TIPO HAMBURGUE/REDONDO: composição mínima da massa: farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e sal, peso 50gr; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos, validade máxima 07 (sete) dias. | KG | PADARIA GLOBO | 3000 | R$ 10,90 | R$ 32.700,00 | |
CARNE BOVINA IN NATURA TIPO ACÉM: sem osso, com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente atóxico, congelada, validade máxima 06 (seis) meses. | KG | MASTERBOI | 23.100 | R$ 23,30 | R$ 538.230,00 | |
CARNE BOVINA IN NATURA TIPO ACÉM_MOÍDA: de primeira qualidade, com aspecto, cor e cheiro próprios, embalada em saco plástico transparente atóxico, congelada, validade máxima 03 (três) meses. | KG | FORTBOI | 23.100 | R$ 11,70 | R$ 270.270,00 | |
CARNE BOVINA IN NATURA TIPO CARNE SECA: produto preparado com charque bovina, sabor próprio, seca, acondicionado em embalagem plástica própria. Fardo com 30 kg. | FD | KADÃO | 200 | R$ 779,99 | R$ 155.998,00 | |
CARNE BOVINA IN NATURA TIPO FÍGADO: víscera bovina, com coloração e consistência característica, congelada, validade máxima 04 (quatro) meses, validade máxima 06 (seis) meses. | KG | MASTERBOI | 21.500 | R$ 9,29 | R$ 199.735,00 | |
CARNE DE AVE IN NATURA TIPO FRANGO RESFRIADO: frango com aspecto, cor e cheiro próprios, sem manchas e parasitas, acondicionados em saco plástico transparente atóxico, congelada, validade máxima 12 (doze) meses. | KG | FRANGO DOURADO | 23.100 | R$ 9,17 | R$ 211.827,00 | |
PEIXE IN NATURA: peixe de água salgada, em posta, cor e cheiro próprios, sem manchas e parasitas, acondicionados em saco plástico transparente atóxico, congelado, validade máxima 06 (seis) meses. | KG | FRESH | 4.000 | R$ 17,99 | R$ 71.960,00 | |
SALSICHA BOVINA TIPO HOT DOG: composta de carne bovina e toucinho, resfriada com condimentos triturados, misturados, cozidos, acondicionados em sistema cry-o-vac, congelada, validade máxima 08 (oito) meses. | KG | RARA | 4500 | R$ 6,21 | R$ 27.945,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR ABACAXI: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 5000 | R$ 4,78 | R$ 23.900,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 7000 | R$ 4,78 | R$ 33.460,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR CAJÁ: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações , vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 7000 | R$ 6,00 | R$ 42.000,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR GOIABA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 4000 | R$ 4,00 | R$ 16.000,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR GRAVIOLA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 7000 | R$ 6,00 | R$ 42.000,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR MARACUJÁ: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 6000 | R$ 7,19 | R$ 43.140,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR UMBU CAJÁ: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. | KG | CARUARU | 4000 | R$ 6,00 | R$ 24.000,00 | |
POLPA DE FRUTA SABOR UVA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses |
Itapissuma, de 26 de Outubro de 2023.
Órgão Gerenciador
JESANIAS RODRIGUES DE LIMA
Secretário de Educação
Fornecedor Registrado
C Mendes Xavier Junior Magazine – JR Comercio
CLAUDIO MENDES XAVIER JUNIOR
Fornecedor Registrado