PREFEITURA MUNICIPAL DE ITAPISSUMA – COMISSÃO PERMANENTE DE LICITAÇÃO CPL EXTRATO DA ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº 052/2023

Publicado em 20 de novembro de 2023, por CPL Itapissuma

ATA DE REGISTRO DE PREÇOS Nº. 052/2023

PREGÃO ELETRÔNICO Nº 031/2023 PROCESSO LICITATÓRIO Nº. 228/2023

VALIDADE: 12 (DOZE) MESES

 

VALIDADE: 12 (DOZE) MESES

 

ORGÃO GERENCIADOR: MUNICÍPIO DE ITAPISSUMA – SECRETARIA DE EDUCAÇÃO

 

FORNECEDOR REGISTRADOC MENDES XAVIER JUNIOR MAGAZINE – JR COMERCIO, CNPJ/MF sob o nº 40.479.340/0001- 61,

 

OBJETO: CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PORSOLICITAÇÃO DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO, PARA REALIZAÇÃO DOS SERVIÇOS DE FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS ( PERECÍVEIS E NÃO PERECÍVEIS) DESTINADOS AO CONSUMO DA MERENDA ESCOLAR EM ATENDIMENTO AOS ALUNOS DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DO MUNICÍPIO DE ITAPISSUMA – PE, MEDIANTE SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS

 

EMPRESA: C MENDES XAVIER JUNIOR MAGAZINE – JR COMERCIO          
Item Descrição Unid Marca Quant Vl. Unit. Vl. Total
  BOLO DE TRIGO: composição mínima da massa: farinha de trigo, ovos, fermento químico, açúcar, sal, margarina, leite; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos (1 kg), validade máxima 06 (seis) dias. KG CASA DO BOLO 1000 R$ 13,99 R$ 13.990,00
  BOLO DE MANDIOCA: composição mínima da massa: massa de mandioca, ovos, fermento químico, açúcar, sal, margarina, leite; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos (1 kg), validade máxima 06 (seis) dias. KG CASA DO BOLO 500 R$ 23,78 R$ 11.890,00
  BOLO DE MILHO: composição mínima da massa: farinha de milho, ovos, fermento químico, açúcar, sal, margarina, leite; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos (1 kg), validade máxima 06 (seis) dias. KG CASA DO BOLO 500 R$ 21,48 R$ 10.740,00
  PÃO TIPO SEDA: composição mínima da massa: farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e sal, peso 50gr; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos, validade máxima 07 (sete) dias. KG PADARIA GLOBO 17.000 R$ 12,14 R$ 206.380,00
  PÃO TIPO HAMBURGUE/REDONDO: composição mínima da massa: farinha de trigo, água, fermento biológico, açúcar e sal, peso 50gr; entregue em embalagem adequada, isenta de resíduos, validade máxima 07 (sete) dias. KG PADARIA GLOBO 3000 R$ 10,90 R$ 32.700,00
  CARNE BOVINA IN NATURA TIPO ACÉM: sem osso, com aspecto, cor e cheiro próprio, embalada em saco plástico transparente atóxico, congelada, validade máxima 06 (seis) meses. KG MASTERBOI 23.100 R$ 23,30 R$ 538.230,00
  CARNE BOVINA IN NATURA TIPO ACÉM_MOÍDA: de primeira qualidade, com aspecto, cor e cheiro próprios, embalada em saco plástico transparente atóxico, congelada, validade máxima 03 (três) meses. KG FORTBOI 23.100 R$ 11,70 R$ 270.270,00
  CARNE BOVINA IN NATURA TIPO CARNE SECA: produto preparado com charque bovina, sabor próprio, seca, acondicionado em embalagem plástica própria. Fardo com 30 kg. FD KADÃO 200 R$ 779,99 R$ 155.998,00
  CARNE BOVINA IN NATURA TIPO FÍGADO: víscera bovina, com coloração e consistência característica, congelada, validade máxima 04 (quatro) meses, validade máxima 06 (seis) meses. KG MASTERBOI 21.500 R$ 9,29 R$ 199.735,00
  CARNE DE AVE IN NATURA TIPO FRANGO RESFRIADO: frango com aspecto, cor e cheiro próprios, sem manchas e parasitas, acondicionados em saco plástico transparente atóxico, congelada, validade máxima 12 (doze) meses. KG FRANGO DOURADO 23.100 R$ 9,17 R$ 211.827,00
  PEIXE IN NATURA: peixe de água salgada, em posta, cor e cheiro próprios, sem manchas e parasitas, acondicionados em saco plástico transparente atóxico, congelado, validade máxima 06 (seis) meses. KG FRESH 4.000 R$ 17,99 R$ 71.960,00
  SALSICHA BOVINA TIPO HOT DOG: composta de carne bovina e toucinho, resfriada com condimentos triturados, misturados, cozidos, acondicionados em sistema cry-o-vac, congelada, validade máxima 08 (oito) meses. KG RARA 4500 R$ 6,21 R$ 27.945,00
  POLPA DE FRUTA SABOR ABACAXI: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 5000 R$ 4,78 R$ 23.900,00
  POLPA DE FRUTA SABOR ACEROLA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 7000 R$ 4,78 R$ 33.460,00
  POLPA DE FRUTA SABOR CAJÁ: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações , vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 7000 R$ 6,00 R$ 42.000,00
  POLPA DE FRUTA SABOR GOIABA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 4000 R$ 4,00 R$ 16.000,00
  POLPA DE FRUTA SABOR GRAVIOLA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 7000 R$ 6,00 R$ 42.000,00
  POLPA DE FRUTA SABOR MARACUJÁ: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 6000 R$ 7,19 R$ 43.140,00
  POLPA DE FRUTA SABOR UMBU CAJÁ: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses. KG CARUARU 4000 R$ 6,00 R$ 24.000,00
  POLPA DE FRUTA SABOR UVA: produto extraído de fruta destinada ao consumo como bebida, envasada, processada com tratamento térmico adequado não devendo apresentar sinais de alterações das embalagens (estofamentos, alterações, vazamentos e corrosões internas) bem como quaisquer modificações de natureza física, química ou organoléptica do produto, deve apresentar ausência de sujidades, parasitos e larvas. Características organolépticas: aspecto: pasta mole, coloração, sabor e cheiro próprios. Limites de tolerâncias de características físicas e químicas: ph, sólidos solúveis em ºbrix, a 20°c, acidez total, açúcares totais, naturais da fruta e sólidos totais devem ser especifico de cada sabor. Envasado em com rotulagem de acordo com as recomendações da Anvisa. Sem corante, material atóxico, validade máxima de 06 (seis) meses          

 

Itapissuma, de 26 de Outubro de 2023.

 

Órgão Gerenciador

 

JESANIAS RODRIGUES DE LIMA

 

Secretário de Educação

 

Fornecedor Registrado

C  Mendes Xavier Junior Magazine – JR Comercio

 

CLAUDIO MENDES XAVIER JUNIOR

 

Fornecedor Registrado




QUADRO DE AVISOS

VER TODOS AVISOS